Я боюсь... ну, и пусть!
Я боюсь о тебе мечтать.
В результате окажется - ноль
И в итоге останется - боль.
Я боюсь - ты меня погубишь,
Я боюсь, что совсем ты не любишь.
В результате - обида, хоть плачь
И в итоге - себе я палач.
Я боюсь, что ты так далеко,
Я боюсь, что мне так не легко.
В результате со мною разлука
И в итоге - без тебя только скука.
Я боюсь… Нет, довольно бояться!
Я хочу быть с тобой и смеяться!
Я хочу быть с тобой, прогнать скуку!
Я хочу быть с тобой, дай мне руку!
Я хочу быть с тобой, пройдет грусть!
Я боюсь быть с тобой… Ну, и пусть!
Свидетельство о публикации №102081000608