Ты ушла...

Ты ушла от меня все равно
И не хочешь меня ты видеть…
Ты такое созданье, но…
Не хочу я тебя обидеть!

Говорил  тебе много слов
Обещал горы счастья в жизни
И дарил столько нежных снов -
Ты спала словно мишка Грызли…

Но не слушала ты меня
И сказала только одно: -
«Не могу я жить не любя,
Я ведь женщина не бревно!»

Но иди ты тогда туда,
Куда глазки твои глядят…
И пусть слышится в след тебе
Самый русский, народный мат!

И тогда горы счастья мои
Пусть рассыплются словно брызги
Не услышишь ты слов о любви
Ведь нет слуха, услышишь лишь визги!


Рецензии
Браво! Насколько ирония ярко переведена в реальную боль

Его Лёлик   26.01.2012 09:40     Заявить о нарушении