Кусочек слов

Память о внешнем пуста,
Она не имеет  порядка,
Мир образцов и помех,
Память и  грех без остатка.
Внешне можно устроить,
А затем принять вид,
Можно праведным слыть,
Но правда открыта тем,
Кто смотрел сквозь тлен,
Подобного мира, стен.


Рецензии