О, сонет! Alex G
Поступков медленная поступь
вопросы вырвала из лжи,
все миражи, схватив за косы,
об стену — на! Учись-ка жить,
стареющим юнцам не место
в фиесте. Жри свое дерьмо.
У дней текущих привкус пресный,
и сосложение — я мог...
Я мог воспеть букет из лилий,
и линий параллельность смять,
понять, какое из событий
поток минут повергнет вспять...
Обнять тебя, и будь что будет.
В гробу я видел этих судей...
Alex G.
* * *
Лежанки вдавленное ложе
из лжи стошнило свой ответ.
И как серпом по... милуй, Боже,
да об забор — умри, поэт.
Безмозглым мозглякам не в жилу
желать и жить — жуют дерьмо.
Изжога дней сведет в могилу
стихолажающее чмо.
Ты мог купить букет из лилий,
забить на параллельность шпал,
понять, что стал бы ты счастливей,
когда бы чуши не кропал.
Зато бы никого не крыл
за то, что сер ты и без крыл.
Свидетельство о публикации №102081000587