Ворох мыслей...

Ворох мыслей
Рисует в голове узор,
Где он начался
И кто его прочтёт?

Полюбуйся, Солнце
На войну сердец:
Совершенный хаос,
В бесконечность свет.

Где конец рисунка,
Где его венец,
Как родились буквы,
И кто из нас отец?

Полюбуйтесь, чайки,
На не бесный свет,
Расскажите, как мы падали
Сквозь любовь и смерть,

Я услышал ваши песни,
Рассказал другим про всё,
Но не хватит бестиям, -
Им давай ещё!


Рецензии