Спасибо!

Спасибо, за ответ в стихах
И за высокую оценку...
В моих желаньях и мечтах

Перед собой сломала стену,
Сгустилась тьма вокруг меня,
Я вышла смело на арену…

Отбросив страх, печаль, сомненья,
Увидев блеск в Его глазах,
Вошла я в бурное теченье…

Любовь дышала на устах…
Я с теми, кто во тьму шагнули!
Когда-нибудь сотрусь я в прах…

А где мой дух, а не в аду ли?


Рецензии