Обида

Ну, вот опять обиды и нежеланье жить...
Я разве заслужила?... Тобою дорожить
Невыгодное дело и понимаешь ты,
Что нЕкуда мне деться, ведь ТЫ - мои мечты...

Своим уменьем хама ты славишься давно,
А видеть не могла я - тебя любила, но
Теперь глаза открыла мне наглость, ложь твоя
Пронзила сердце больно... сама я не своя!


Рецензии