Ночь одиночества...

Ночь пришла и в доме пусто,
Хоть есть детский крик…
Без тебя мне, милый, грустно
И весь мир поник!

Я хочу на миг забыться
И позабыть про все.
Не хочу ни с кем мириться,
Мне безразлично все!

Ведь нет тебя со мною рядом
Ты где-то там один…
Был для меня ты словно кладом
Любимых мной картин…

Одну я помню
Всю! Словно наяву –
Как ты обнял меня, сказал:
«Я так тебя люблю!»


Рецензии
"Ночь одиночества, просто мне хочется хоть с кем-нибудь быть,навсегда забыть"... Это вроде Конец Фильма пели:)
Хорошо пишешь!любовь, она такая...

Cornflake Girl   12.01.2004 16:52     Заявить о нарушении