Быть может

Скажи, ужель тебя любила?
Была любимою тобой?
Одну я истину забыла:
Возможно всё, но не со мной

По жизни я всегда счастлИва
И дорого всё в мире том
Желания твои всегда мне милы
Но может быть исполним их потом?

Поверь, сейчас мне грустно очень
Не думать о тебе пока я не могу
Но скоро сменит лето осень
Быть может я к тебе тогда прийду?

Ты жди меня, мой милый, слышишь?
Одна надежда только на тебя
Я обещаю, скоро ты увидишь –
Быть может в день рождения – меня!

10.08.2002


Рецензии