thanks to
А свет в окне погашен,
Дешёвый трюк – и двери закрылись,
И завтрашний день не так кажется важен.
Когда вернуться поздно,
И слышен шёпот разочарования,
Все взгляды смотрят грозно,
За то, что не было внимания.
Не разрешай кому-то плакать,
Воля не должна быть напрасной,
Дождь пусть начинает капать,
Времени – час..жизни прекрасной.
Лучший способ – скрыться,
Лица, движения, моменты,
Что-то должно непременно случиться –
Похоже, шутки элементы.
Special thanks to гр. "Сегодня ночью" за первую строчку трёх четверостиший.
Свидетельство о публикации №102081000550