я жду прелестной встречи...
Хочу тебя я встретить под дождём
Ты пригласишь меня конечно же, на танец
И будем вместе только мы вдвоём
И никого вокруг, лиш только Бог…
О Боже! Как хочу я этой встречи
Как мечтаю я обнять тебя
Я знаю это будет долгий вечер
И ты поможеш мне понять себя…
* * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №102081000523