Звезда пленительного счастья...
Зачем ты манишь за собой?
Ты нереальна, но прекрасна,
Зовешь нас в путь свой неземной.
Мы очарованы, с безумной силой,
Уходим в неизвестные нам сны.
Пытаемся искать планеты
Они теплом и радостью полны.
Там нет ни боли, ни печали, ни тревог,
Там тишина, смиренное блаженство
Быть может это - рай?…
Пытаемся найти мы совершенство…
И первый кто нашел - тот счастлив,
Но поделиться счастьем не спешит,
Пытается украсть богатство,
Но судьбы наши бог вершит…
Мы жаждем нереальных ощущений,
Глядя во тьму голодным взором,
Пытаемся присвоить не своё,
И оплести свой мир узором…
Зачем вся эта суета?
Мы будто роботы в ненужной жизни.
Мы привыкаем, наступает слепота,
Но иногда полезно мыслить.
Наверно, звезды сами выбирают нас,
Даря мечты, огонь, любовь…
Я даже не заметила как Ты
Вдруг оказался рядышком со мной.
Звезда пленила, подарила счастье
И на моей дороге оказался поворот…
Да Ты и сам совсем не понял,
Как оказался там, у райских у ворот.
Теперь же звезды дарят испытанье,
Если достоин - ты войдешь,
Приложишь всё усилие, старанье,
Но, а не выдержишь - умрешь!
Подобно скалолазам, рвемся в высь…
Кто ж первый? Вот опять преграда.
То я срываюсь, то вдруг ты. Держись!
Кого же, все-таки, там ждет награда?!
Как голова болит и руки в кровь…
О, как же тяжела дорога млечная!
"Вперед, вперед" мы повторяем вновь,
Хотя дорога, кажется и вечною.
Взобравшись в высь, мы, наконец,
Вдруг понимаем смысл жизни вновь…
И видим счастья мы венец,
Ведь это ты пришла - ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №102081000515