Любить тебя...
Любить те дни, когда мы были лишь одни.
Любить тебя…
Любить тот зной, когда ты утоляешь жажду мной.
Любить тебя…
Любить тот солнца луч, когда мы вместе он выходит из-за туч.
Когда осеннею порой,
Лишь для тебя цветут сады…
Когда не видишь никого,
А только Ты и Ты…
Когда я слышу голос нежный твой
Мне кажется, – люблю…теряю разум свой…
Любить тебя…
Какая мука, боль, которая уводит за собой.
Любить тебя…
Какая грусть и радость, которой мало так осталось.
Любить тебя…
Какое счастье чувствовать, желать,
Но только не болеть и не страдать.
Потом лишь только ночь и холод,
Потом лишь только аппетит, но чувствуешь ты голод,
Потом порыв, огонь и страсть,
Потом очнешься…Хоть бы на колени не упасть!
Любить тебя…
Все это лишь читать роман,
Который дочитаешь и закроешь сам!!!
Свидетельство о публикации №102081000510