D U N E
................Настолько зримой и прелестной
.................................................какой
.........порой.. бываешь ты
..............................мой добрый ангел
...............................................бестелесный.
.........Лежащий в ржавчине обид.
................Желая неба постоянно.
.......................В глаза - сочится горький стыд,
.........а губы
..................тянутся упрямо
Свидетельство о публикации №102081000508
Orinoco Sigurdarsen
Orinoco Rainie 11.02.2005 01:17 Заявить о нарушении