Берега

Пустые берега - они не удивляют
С душевной стороны немного раздражают,
Спокойствие рассудка не очень умиляет,
Когда проснёшься утром поймешь как это гадко
А день за днём всё тянет, растягивает время
Как по крупицам собирает и отдаёт жалея.
Какие глупые слова рождают разговоры,
И тут уместная толпа найдет своих героев!
На этом и стоим качаясь. Куда первее упадём?
Никто ведь этого не знает, никто не думает о том.
 


Рецензии