*** для искателя рецептов...

Обрядом каким не ведаю
И словом каким не знаю
Я сердце твоё исследую
И душу твою до края
В Купальскую ночь я видела
Однажды богиню Ладу
Возьму твоей жизни линию
К своей приложу в награду


Рецензии