Женский Крик из сердца, или проклятие в стихах
а я его пила за элексир приняв чудесный
не может гений подлость совершить
ты был сама любовь,так нежен,столь любезный
что верила тебе как провиденью свыше
ступив на скользкую тропу к тебе доверья
в мечтах я поднялась на мирозданья крышу
о боже!ты чудовище!,ты символ лицемерья
умри в агонии!воистину в страданьях адских!
пусть в одночасье плоть твоя не истребится
и вспомни как ты был в миру на женщин падкий
пусть дух твой вечно по земле в мучениях струится....
Свидетельство о публикации №102081000442
Пусть не умирает в агонии,жалко всё-таки.хоть и породия,а человеческая...
Svetlana 25.08.2002 02:08 Заявить о нарушении
с ув . ваш
Xpuctoc 25.08.2002 23:21 Заявить о нарушении