Нет, да и не было...

Нет и не будет для нас слова-Мы,
Не раскалятся сердца от внезапного приступа страсти,
Так долго меж нами была только тень от любви,
Сейчас от нее даже пепла уже не осталось.
А я продолжаю писать о несбывшихся снах,
О том,как рассвет проявляет ночные страхи
И ты,что себя другом мне называл,
Лишь имя для памяти мне оставил.
Нет,да и не было слова-Мы,
Только две тени  друг с другом вчера попрощались,
Так долго меж ними была только тень от любви,
Сейчас от нее даже пепла ,увы, не осталось....


Рецензии