а на кладбище нет суеты
Там спокойно, и можно подумать
Обо всем, что навеют цветы,
Замогильным дурманом окутав.
Я брожу между старых могил,
Разбирая истлевшие буквы,
Чьи-то лица, их кто-то любил,
Тех навеки, а этих забудут...
А как скоро забудешь меня
Ты, изменчивый Южный Ветер?
Ты нахлынул, ничуть не любя,
И умчался, Любви не ответив.
В нашей жизни - то бури, то штиль,
То приливы Любви, то отливы,
Лишь на кладбище нет суеты,
Там спокойно, и нет суетливых...
Свидетельство о публикации №102081000423
Елена Шуваева-Петросян 10.08.2002 15:23 Заявить о нарушении
Фрези 10.08.2002 22:32 Заявить о нарушении