Взлёт
Я вижу адский ручеёк.
И пламя вижу я такое,
Что раньше видеть я не мог...
Всё это глушь души девчёнки,
Что сиганула со скалы.
Ответа глупого мальчонки,
Что был похуже всей урлы-
Она не слышала - пропала..
И лёгкий;
Немного пьяный ветерок
Ей оказался так жесток,
И ива ,ветвями бурно колыхала...
Девченка многого не знала...
Не знала скажем дурочка...
Что он женат и дети его
бегают вокруг и урочка,
Жена его - как иго...
Что татарами.. Заселилось..
Где? отвечу... в душе...
И может там и скрылось...
И вряд ли выйдет в неглиже..
И выйдет ли? вопрос он риторический уже...
Что не понятно было ей?
Возможно думала она...
Что будь чуть чуть хоть повзрослей..
Она была б его жена...
Но бурный ветер был невесел...
Не всякий человек заметил...
бы.. И это только так отображалось...
В её малиновой руке...
И её сердце вдруг разжалось...
И кровь полилась по щеке...
И снова мир остался прежним...
Всё снова вышло в гарнизон..
Но только стал ли мир наш нежным...
Вот мой вопрос - и ясен он...
Свидетельство о публикации №102081000415