Осенний БЛИЦ

И снова осень закружила листопадом,
Сентябрь ворвался проливным дождем.
Все так же нем вопрос - "Чего нам надо?"
Все так же одинок любимого мужчины дом.

Надеемся на что? Чего у неба просим
Перебирая сотни снимков, писем, лиц?
Не замечая их, по прежнему ни как не бросим
Игру судьбы - вопросы без ответов -БЛИЦ.

А осень так безжалостно прекрасна.
Срывает грусть надежд и отнимает сны.
НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ - есть истинная драма для ВЕСНЫ,
НО пустота реальности ужасна.......


Рецензии