Я улетаю в свой четверг...
Минуя наше воскресенье,
Мне миг с тобою длится век,
Как заслужить его продленья?
Я убегаю в свой четверг,
Оставив праздные заботы,
Ты был не прав, когда отверг
Молчанье праведной субботы.
Я исчезаю каждый день,
Чтоб неспеша возникнуть снова,
Устав, моя присядет тень,
Чтобы твое услышать слово.
Свидетельство о публикации №102081000396
Спасибо
Римма
Rimma Goldman 24.05.2003 14:10 Заявить о нарушении
Анжелика Гай 24.05.2003 14:18 Заявить о нарушении