Move it

Руки в карман,
Лицо в воротник.
Пара бранных
Слов на язык.

Шаг в никуда,
Взгляд - тоже.
Пальцы в кулак,
Ногти в кожу.

Дым табака
Сахаром в душу,
Луна с высока
В мерзлую лужу.

Прохожий случайный
В сторону резко.
Стекло нечаянно
Вдребезги с треском.


Рецензии
Хороший стих. Точно передано настроение.

"свысока" лучше писать слитно.

Uuiii   10.08.2002 16:37     Заявить о нарушении