Город
Коленом ржавым гнутся гулко
Глазниц оконных монотонный ряд
Перетекает переулком,
Проспектом треснула земля,
Просеяна фонарным просом.
Река, как ядовитая змея.
Напоминает знак вопроса.
Гундосят улицы ветрами,
Смердят машинным перегаром.
Бетон с железом ссорятся мостами,
И деревца расстреляны бульваром.
Свидетельство о публикации №102081000381