Проще смерти

Тот аромат умершей страсти
оставил след губам твоим.
Они еще мягки.Они привыкли к ласкам,
И вздох застыл.

А ты мой смех на запись ставил,
курить мешал,когда болит...
И ямочкой на подбородке
В себя влюбил.

Сейчас твою улыбку лента скрыла,
и этот страшный цвет везде царит.
Черней его - твоя могила...
Ну вот...опять хочу курить!..

Я стану тихой,тише тишины могильной,
что укрывает крышку деревянного гроба.
Пока еще ты мой,мой самый милый,
А я твоя...




       Всё станет просто - проще смерти...
       И я уйду из этой круговерти...


Рецензии