Ужас и восторг
Идем дорогой круговой,
Центростремительно вращаясь
И возвращаясь по прямой.
Идем туда, где сила света
заставит горести забыть,
Где нет вопросов и ответов,
Где просто их не может быть.
Но как мучительно желанье -
Назад, в спасительный острог,
Где ты лишь агнец на закланье,
Где страх и ужас, и восторг!
Скорей назад! С пути сбиваясь,
То чертыхаясь, то молясь,
Мы удаляемся вращаясь
И возвращаемся смеясь.
Смех безупречен и беззвучен -
Со смертью не уместен торг.
Ты с детства предавать научен
Тот мир, где ужас и восторг!
Свидетельство о публикации №102081000376
С уважением
A.Parshin 27.03.2005 06:53 Заявить о нарушении
P.S. И еще мне очень приятно было узнать сегодня, что Вы из Красноярска. Я там родилась.:))
С уважением,
Жанна Новицкая 28.03.2005 15:03 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
A.Parshin 30.03.2005 13:19 Заявить о нарушении