Актёр моей жизни...
Ты где-то далеко и лишь в моих мечтах,
И нет возможности увидеть тебя снова,
В моей душе проснулся тихий страх...
Играешь роли, ты актёр,
В них можешь быть ты кем угодно!
И не заслужишь ты укор,
Что допустил обман свободно.
На сцене ты доставишь всем веселье
От своего искусного притворства,
Но как ты в жизни можешь притворяться смело?!
Ведь это риск - твоё канатоходство!
Свидетельство о публикации №102081000367