Мы бьемся лбом в бетонные зарницы...

Любви все возрасты покорны. (с)
И молодой и старый человек.
Но лишь тогда мы понимаем.
Когда теряем все навек.
Когда уходит друг любимый.
Когда его уж не вернуть.
Мы прыгаем, ломаем крылья.
Пытаясь землю обогнуть.
Мы рвем проводку телефона.
Кричим отчаянно: «Вернись».
Мы косо смотрим на соседа.
И проклинаем слово ЖИЗНЬ.
Стучит отчаянно сердечко.
И бешено колотит пульс.
Хватаем резко мы таблетки.
С одной лишь мысль – не проснусь.
Стена становится скалою.
И раздражает прежний быт.
«Я перестрою, перестрою.
Но я прошу тебя, вернись».
Мы бьемся лбом в бетонные зарницы.
Мы вены рвем лишь оттого.
Что не смогли тогда мы насладиться.
Его любовью... Верностью его…


Рецензии
Просто сила. Просто и веско. Как об скалу, об стену.
Это я братишка про твои стихи.
Вернется.

СеКирА.

Sekira   28.12.2002 13:38     Заявить о нарушении
Угу... Спасибо...

Monk   04.01.2003 07:15   Заявить о нарушении