Соблазн...

Как мне забыть тебя, соблазн?
Ты чуть не стал моей единственной любовью,
Твои уста мне говорили разное,
И я могла навек остаться лишь с тобою...

Но предал ты меня однажды.
Развеял облако надежд,
Кому теперь поверить снова,
Когда вдруг кажется,что этот мир невежд!

Ведь в сердце что-то защемилось,
И я подумала:"Колдун",
К тебе вдруг чувство появилось,
А оказалось - лишь болтун.

Как режет душу острый нож
Измены и комизма,
Сегодня этого не знаешь и живёшь,
А завтра понимаешь и - нет смысла...

И даже знаешь, надо подождать,
Что время приведёт кого-то снова,
Но где взять сил, чтоб просто ждать
И не сойти с пути земного...


Рецензии