Случайность...

Как всё случайно в этой жизни,
Во власти случае и мы с тобой,
Случайны чувства, встречи, расставанья-
Всё это называется судьбой.

А у судьбы свои законы,
Она решает, что нам дать,
Для нас пути уже готовы,
И ничего, что нам дано, не избежать!

Так было надо: встретиться нам где-то...
Был жаркий август на дворе,
Мы беззаботно радовались лету,
И в этом чуде нравился ты мне!


Рецензии
"Мы беззаботно радовались лету,"... Побольше бы таких "случайностей"!

Valerik   22.03.2004 10:16     Заявить о нарушении
Наша жизнь, вообще, случайность))))

Смотрова   23.03.2004 10:49   Заявить о нарушении