Здравствуй, солнце. Любимый мой. Милый...

Мне приятно тебя слышать. Мне приятно, когда ты смеешься.
А еще мне будет приятно. Когда нежно меня ты коснешься.
Ты обнимешь так сладко, так страстно. Как никто никогда не обнимет.
И так скажешь на ушко украдкой. "Здравствуй, солнце. Любимый мой. Милый".

P.S. Посвящается Иришке (Ласковой)


Рецензии