Привязанность...

Ты - счастье не моё,
К тебе любовью не пылаю,
Пусть нам всегда так хорошо вдвоём,
Я неизбежность расставанья понимаю.

Какая ж мука это чувство,
Ему возникнуть так легко,
Душе с ним весело и грустно,
Когда поймёшь, что результат-ничто!

Привязанность ему названье,
Ненужный чувства плод,
Возникло, может, в наказанье,
Запутать чтоб совсем народ!



 


Рецензии