Такая сила мне не по зубам...
Твои слова мне ранят Душу.
Тобой порой я восхищаюсь.
Перед тобой порой я трушу.
Тебя боюсь? Конечно, право.
Такая сила мне не по зубам.
Тебе молюсь так тихо и так славно.
Тебя я возношу ко всем Богам.
Свидетельство о публикации №102081000351
Фотченков Алексей 09.10.2003 15:39 Заявить о нарушении