Чувства
Слова и чувства
Словно белых крыл касание.
Сочетание
Зелёного вод МОИХ и синего ТВОХ небес.
Разрывая пространство, летящих навстречу и вниз,
А может и вверх.
Желавшие проникновения
В непознанный и очарованный мир.
Сияньем пронизанный,
ТЫ отразился в МОЁМ пониманье
Земного в небесном
ТВОЕЙ бесконечной любви.
Я рассыпаюсь
Солёной россыпью нежных слёз
Или звёзд постоянно куда-то зовущих
И разрываю пространство голосом...
Рождённые в муках,
Познавшие суть бытия в сочетании,
Назвали рождение счастьем.
5 августа 2002г.
Свидетельство о публикации №102081000349
Нежно...
Лилена
Лилейна Алайя 20.08.2002 23:09 Заявить о нарушении