ОТЦУ...
Сильнейший в мире утешитель,
Ты мой любимый и родной,
Хочу я быть всегда с тобой!
Ты дал мне жизнь,
Уже за это я тебе обязана,
Ты - мой отец
И я навек с тобою связана...
Я - твоя кровь
И мы с тобой похожи,
Вот только жалко, что идём
Не вместе по одной дорожке.
Тебя не вижу, но люблю
И в памяти всегда храню
Те солнечные, радостные дни
Нашей счастливейшей семьи!
В часы, когда мне грустно, вспоминаю...
Тебя весёлым представляю,
Желания мои лишь об одном,
Чтоб ты пришёл в нашей старый дом.
Мой папочка, приди ко мне,
Сейчас мне нужен очень ты,
Хочу доверить лишь тебе
Свои заветные мечты!
Как иногда мне нужно
Услышать твой совет,
Ведь знаешь ты, родной мой,
Ответ на сотни бед!
Я знаю, что меня ты
Всегда готов понять,
Ведь в этом мире папы
Лучше не сыскать!
Судьбою подняты мосты
И между нами только пропасть,
Чужими стали мы людьми,
И время не сбавляет скорость.
Когда увидимся мы вновь,
Природа поменяет много платьев,
Но не забыть нам никогда
Уже далёкого, но памятного счастья!
Свидетельство о публикации №102081000347