Почему же ты не слышишь?

Почему же ты не слышишь
Тихий шепот листопада?
Почему же ты не веришь
В сказки бабушки-Луны?
И не видишь,что гуляют
Гномы красочные рядом.
И не знаешь,что бывают
Звезды тоже влюблены?


Рецензии