И опять подружка-осень

И опять подружка-осень
У меня прощенья просит
Что пораньше на недельку
Дождик солнышко сменил
Я ее прощу, конечно,
Только пусть оставит нежность
Ту, которую недавно
Теплый лучик обронил


Рецензии