Стихи к датам

...........
Тебе сегодня шестьдесят.
Да разве это много?
Ведь впереди еще светла дорога.
Глаза еще искринками сияют,
А иногда и мысли в них мелькают.
Одни уводят в прошлые года,
Года любьви,надежд и вдохновения,
Которые,конечно,вне сомнения,
Уж не вернуться больше никогда.
Зато другие мудростью полны
И в далль грядущую уже устремлены.
В них опыт поколений и покой.
Привет тебе от всех Наш Дорогой!


Рецензии