Судимся-с! эпиграмма

Господин писатель В.Сорокин:"..собираемся подавать в суд за нарушение авторских прав, а самое главное - за порнографию, поскольку именно вырванные из контекста отрывки и могут являться порнографией."  Трепещите "Идущие вместе", оказывается порнографы-то - Вы! Напечатали без обрамления!

Кусок дерьма в изящной раме-
Шедевр! Украшена стена!
А без багета, гляньте сами,-
Кусок обычного..../да,да!/


Рецензии