Роса
Дрожащую луну
В своих ладонях.
***
В капле росы увидел
Образ своей любимой.
Спешу, скоро полдень.
***
Последний желтый лист
Бросил ветер к моим ногам.
Перед дальней дорогой.
***
Последний желтый лист
Упал к моим ногам.
Завтра в обратный путь.
***
Легкая рябь на воде,
Скрыла твое лицо.
Где-то идет гроза
***
Глаза моей любимой,
Как крылья мотылька,
Мерцают отблеском огня.
***
Со склона Южных гор
Туман опустился на озеро.
Мы остались вдвоем.
июль 2002
Свидетельство о публикации №102081000234
а дрожащяя "Дрожащая луна" - вообще супер!
Снимаю шляпу,
Додо 12.08.2002 09:21 Заявить о нарушении