Сонет 1

И тишина меня сопровождала,
И тишина была моей судьбой.
Надежда с каждым часом угасала,
Все, что хотелось мне-побыть с тобой.

А ты, влубленный в самого себя,
Не замечал во мне любви цветенье,
Ты уползал от жизни, как змея,
А я тихонько расцветала, как растенье.

Ты потерял меня, я только изменила жизнь,
Я потеряла цвет, а ты один остался.
И пусть я падала и не смотрела вниз,
Твой титул громкий ниткой шелка оборвался.

Пусть тишина была моей судьбой,
Быть лучше с тишиной, чем быть с тобой.


Рецензии