Женщинам...

а если у птицы вдруг не было б крыльев
взамен поднебесья уборка в квартире
и вместо высот,кислорода свободы
готовка,работа,стирка и роды

стоянье безвременное в гастрономе
и ничегошеньки етого кроме
та птица в секунды изменит окраску
и вгляд станет робким из бывшего властным

нельзя отбирать ощющенье полёта
будь нежен с ней ласков и сердца ворота
ты видеть веками открытыми будишь
позволь ей парить,а иначе погубишь...


Рецензии
Твоими бы устами...

Irinna   14.09.2002 21:28     Заявить о нарушении
мм я так и не понял понравился стих али нет , :)

Xpuctoc   15.09.2002 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.