УТЮГ Монологи

Я несколько горяч, но это ничего
И, в общем-то, со мною можно ладить.
Не стоит опасаться нрава моего,
Никто другой не может так погладить.

И пусть кажусь немного неуклюжим,
Но если в сеть включусь и раскалюсь,
То так могу тогда я отутюжить,
Что просто за последствия боюсь.


Рецензии