*** На развалинах древнего храма...
Тишина поЈт голосами
Давно забытых героев.
Здесь равны были старец и воин,
Все сюда шли своими путями,-
Кого мучили беды,кого угнетала слава.
БыльЈм поросли ступени,
Лишь дожди их омывают,
И я,преклонив колени,
Глаза на миг закрываю.
Слышу в безмолвии гулком
Слова святых песнопений,
Вижу паломников,рядом
Стоящих со мной на коленях.
И вдруг голос молчания
МоЈ произносит имя,
И я,глаза раскрывая,
Душой остаюсь с ними.
1992г.
Свидетельство о публикации №102081000015
(А - из каких соображений он три раза разместился?...:)
Моревна 28.08.2002 17:58 Заявить о нарушении
Сat Rexx 29.08.2002 00:04 Заявить о нарушении