Боль ослабила мёртвую хватку...
Отпустила на время из лап
Львиной поступью мягко и гладко
Отошла, прилегла и в храп
Только изредка вздрогнет спросонок
И опять окунётся в сон
Новый день мой свободою звонок
Обступает соцветьем крон
Жизни, чуда, солнечной сказки
Приключений и новых побед
Я уже примеряю маски
Безалаберных непосед
Полной грудью воздух вдыхаю
Безразличный к погодной возне
И пилюли беспечно хаю
И микстуры в жёлтом стекле
Предрекая себе удачу
Безмятежно смотрю вперёд
Хоть догадываюсь что на сдачу
Будет боль, будет страх, будет лёд...
Свидетельство о публикации №102081000141