Дай нам боженька тепла...

Дай нам боженька тепла
Чтобы жизнь была светла
Чтобы снежная равнина
Незабудкой проросла

Дай нам боженька на всех
Беззаботный рой утех
Чтобы громко, в каждом доме
Зазвенел весёлый смех

Дай нам боженька хоть день
Чтобы счастье как сирень
Расцветало в каждом сердце
Где пока царит лишь тень

Дай нам это, дай нам то
Он молчит ему то что
Он на небе пьёт нектары
Чтобы стало нам тепло


Рецензии