Ностальгия

Ностальгия по сиреневой кисти
Ностальгия про зелёные листья
Ностальгия по воздушному цвету
По кузнечика лихому сонету

По припудренному бархату поля
Одуванчиковым пухом, по воле
По бездонному колодцу начала
Когда мамка в колыбели качала

Ностальгия по тому что ушло
Словно душу пропорол о стекло


Рецензии