Одиночество

               
Одиночества мутная лужица
Расплескалась нервной слезой
Окровавлено солнце тужиться
Горевой закатной порой
И изменчивое постоянство
Голубых и карих удач
Превратилось в пустое пространство
Словно снежный сезон для дач

Одиночество, лунная корка
Окропившая мрак могилы.
Одиночество, честная порка
Как расплата за всё что было.

В одиночестве день прочитан,
Гулким маревом сверху от низу.
Одиночеством воздух пропитан,
Повседневностью без сюрпризов.
Одиночества мутная лужица,
Затопила счастья штрихи,
Пустяками пенит и кружиться,
Превращаясь в море тоски.

Одиночество, лунная корка,
Окропившая мрак могилы.
Одиночество, честная порка,
Как расплата за всё что было.

Так кричи не кричи, не поможет
Не услышит даже Всевышний
Одиночество душу гложет
Убеждая что ты здесь лишний
На задорном празднике солнца
Где в беспечность юность играет...
Из вселенной холодного света
Одиночество вытекает

Одиночество, лунная корка,
Окропившая мрак могилы.
Одиночество, честная порка,
Как расплата за всё что было.


Рецензии