соитие
Под одеялом из бунтующих надежд
Смертельный холод пробирает аж до сердца
И звуки скрипки переругивают медь
Под нервное мерцание ажура
Красивых нежных глаз
В безличной тишине
На ложе ночи сыплются кожуры
Чулок, иных одежд и туфелек во тьме
Слияние Психеи и Амура
Карбидный взрыв страстей на белой простыне
Но утро и усталость, чудные балагуры
Настырно призывают не сгореть в страстном огне
Пора кричат упорство подытожить
Упасть в объятия Морфея и умножить
Количество дремоты на земле...
Шальные блики солнца на стене
И недопитая бутылка Цинандали
И пустота пустого дня в пустом бокале
Наверно из Богемского стекла
Что было... бесконечные слова
Что будет... бесконечные слова
Чем успокоишься... слова, слова, слова.
Свидетельство о публикации №102081000109