Я иду по ковру из осеннего цвета...

Я иду по ковру из осеннего цвета
Затхлый лист под ногой хрустит
Я вдыхаю последние капельки лета
Мелкий дождик по пальцам скользит

Лес ещё не обугленный в снежном пожаре
Вдруг затих как покойник в гробу
Острый росчерк беды
Терпкий привкус кампари
Полу лужи на полу снегу.


Рецензии